Riprende a vincere l’Enel Snc nella terza giornata di ritorno di campionato. Nella piscina comunale di Anzio, in campo neutro per la squalifica del PalaGalli dopo quanto accaduto nella gara contro l’Ancona, la formazione capitanata quest’oggi da Daniele Simeoni, ha battuto per 7-5 lo Sturla, nonostante le assenze di Romiti e Minisini, squalificati per l’incontro in oggetto. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, nel secondo i rossocelesti sono riusciti ad andare in chiaro vantaggio nei confronti della compagine diretta da Ivaldi, andando al cambio di metà vasca avanti per 4-2. Successivamente ancora i giocatori di Marco Pagliarini protagonisti, con il punteggio che veniva arrotondato sul 6-2. Quindi la reazione del sette ligure, che gol dopo gol arrivava a fino al -1. Un gol di Checchini, protagonista del match con una tripletta, chiudeva i giochi a 40 secondi dalla sirena finale.

N.C. CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Ballarini 1, De Rosa, Checchini 3 (1 rig.), Echeniqhe 1, Ballarini, Pagliarini, Romiti, Simeoni 2, Taradei, Midio, Pinci. All. Pagliarini

SPORTIVA STURLA: Ghiara, Baldineti 2, Giusti, Prian 2 (1 rig.), Giusti, Bosso, Cappelli, Rivarola 1, Oneto, Bonomo, Dufour, Dainese, Froda’. All. Ivaldi

Arbitri: Barletta e Rotunno

Parziali 4-2, 2-2, 1-1
Usciti per limite di falli S. Giusti (S) e Dainese (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Civitavecchia 3/9 + 2 rigori e Sturla 1/9 + 2 rigori. Espulsi Pagliarini (C) per brutalità nel primo tempo e Romiti (C) per gioco scorretto nel secondo tempo. Nel primo tempo Visciola (C) para un rigore a R. Giusti (S) e nel quarto tempo Checchini (C) fallisce un rigore prendendo il palo.