I windsurfisti di coach Arciprete hanno partecipato all’International Windsurfing Eventi svoltosi a Torbole.

Decine di podi e medaglie conquistate: super Giulia Vitali nell’Under 15 e Letterio Milea nella categoria maschile.

All’International Windsurfing Event la Lega Navale Civitavecchia di scena a Torbole, nelle acque del lago di Garda, ha conquistato podi e medaglie con i giovani windsurfisti allenati da coach Emanuele Arciprete. Questa manifestazione sportiva internazionale, della durata di tre giorni, ha visto la partecipazione di 80 atleti di ogni dove – di cui circa 30 da paesi europei – e si si è svolta con condizioni meteo e di vento diverse; da rilevare che c’è stato da fare i conti col freddo pungente. I portacolori della società civitavecchiese hanno brillato soprattutto nell’Under 15 e in particolare nel femminile con la super campionessa Giulia Vitali che è stata artefice di grandi performance e ha messo a segno prestazioni eccellenti superando tutti i pari età arrivando a conquistare il gradino più alto del podio. Oltre all’oro la promettente campionessa made in Lni Civitavecchia ha chiuso la competizione al sesto posto assoluto. Nella stessa categoria, ma nel maschile argento per l’altro giovane campione della Lni Letterio Milea anche lui artefice di ottime prestazioni. Questo atleta si sta sempre più mettendo in mostra con prove eccellenti. Sempre nella stessa categoria ottime prove poi per le atlete Gaia Barbera che ha chiuso 14^ e per Alice Evangelisti che ha chiuso invece 18^. Nella categoria Under 17 tra i maschi 13° posto assoluto per Nico Pettinari; 12° posto assoluto nella categoria Plus (riservata a ragazzi Over 17) per Claudia Di Francesco che ha chiuso 7^ tra le donne. Soddisfazione è stata espressa sia da mister Arciprete (giustamente orgoglioso dei suoi ragazzi), ma anche da tutta la dirigenza della Lni Civitavecchia e da Marco Corti che fanno complimenti ai vincitori e al tecnico e fanno anche un grande plauso a tutti gli atleti che hanno partecipato alla competizione tenendo alti i colori della società civitavecchiese.