Prima vittoria stagionale per la Revolution Litorale in Volley. All’esordio al Palasport, per la seconda giornata del campionato di serie C maschile, i rossoblu hanno strapazzato il Serapo Gaeta per 3-0 al termine di una gara condotta senza particolari problemi. Il pericolo più grande, i civitavecchiesi l’hanno corso nel primo set, quando hanno dovuto mettere in piedi una bella rimonta per avere la meglio sugli avversari, fino al 25-23 finale. Tutto facile nel secondo e nel terzo set, letteralmente dominati da Mancini e compagni. Da sottolineare la prova particolarmente positiva di Pieroni, efficace in attacco, al pari dei veterani Stefanini e Di Stefano. Primi tre punti, quindi, per il sestetto di Alessandro Sansolini, che si è detto pienamente soddisfatto della prova dei suoi. Con i tre punti conquistati, la Revolution Litorale in Volley si porta a quota quattro, in virtù del punto strappato nella sconfitta del debutto a Viterbo.

“La squadra si è espressa bene – spiega il tecnico – e ha meritato la vittoria. Siamo riusciti a bloccare le loro armi migliori e siamo stati efficienti a muro ed in difesa. Dobbiamo continuare così, limitando i momenti negativi, che oggi a parte in avvio non ci sono stati e che invece abbiamo pagato caro sabato scorso a Viterbo”.