Vince la Lazio ma 2004 da applausi.

GIOVANISSIMI REGIONALI 2002
Spes Artiglio – Civitavecchia (2-3)

Il Civitavecchia espugna il campo dello Spes Artiglio grazie alle reti di De Paoli, Gandolfi e Capogrossi. Bellissima partita dei ragazzi di mr. Mazza, scesi in campo con la giusta determinazione perché questa era una partita da dentro o fuori, su un campo difficile e contro una delle squadre più forti del girone, unica capace per ora di andare a vincere a casa della capolista Ottavia. Al 5′ minuto da una bellissima azione corale De Paoli realizzava un gran gol e portava la Vecchia in vantaggio, dopo 10 minuti Luciani era protagonista di una grande azione in aerea e i difensori avversari non avevano altro modo che fermarlo con un fallo in area e l’arbitro decretava il rigore. Dal dischetto si presentava Gandolfi che realizzava portando i nostri sul 2 a 0. A dieci minuti dalla fine del secondo tempo su calcio d’angolo lo SPES accorciava le distanze portandosi sul 2 a 1, i ragazzi di Mazza non ci stanno e subito si riversano nella metà campo dello SPES e da un calcio d’angolo di Riccio il difensore centrale Capogrossi siglava il 3 a 1, su questo punteggio meritato si chiudeva il primo tempo. Nel secondo tempo i nerazzurri scendevano in campo con la stessa determinazione e controllavano benissimo la partita creando molte occasioni da gol in particolare con Santi e Luciani, allo scadere lo SPES segnava di nuovo con un gol (in fuorigioco), ma la voglia dei ragazzi Civitavecchiesi e la grinta messa in campo per portare a casa i tre punti erano l’arma in più e dopo i tre minuti di recupero erano loro ad esultare.

Civitavecchia: Santu, Capogrossi, Colilli, Gandolfi, Santi, Sistilli, Pietrobattista, De Paoli, Luciani, Cimaroli, Riccio, Formisano, Rosati, Fusco, Giordano, Rosati, Prestigiacomo, Liberati – All.: Mazza

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2004
Lazio – Civitavecchia (2-0)

Partita fantastica dei nerazzurri che entrano in campo determinati e per niente intimoriti dal blasone degli avversari, la squadra sta bene in campo e copre bene tutti gli spazi concedendo poco ai temuti avversari infatti il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. Il secondo tempo continua nello stesso modo del primo, Senserini compie due bei interventi e poi al 18 ci pensa l’arbitro a sbloccare il risultato concedendo un calcio di rigore a dir poco inventato: 1-0
Dopo due minuti arriva il raddoppio una disattenzione, sicuramente frutto del nervosismo del calcio di rigore.
«Sono contentissimo e orgoglioso della prova dei ragazzi, continuiamo su questa strada, la stagione con i vari tornei è veramente lunga; questo è lo spirito che voglio vedere sempre» ha dichiarato mister Gualtieri.