2003, tre punti importanti.

JUNIORES ELITE
Civitavecchia – Tor Sapienza (2-1)
Tornano a vincere i nerazzurri di mister Rocchetti che, al Tamagnini battono per 2 a 1 il Tor Sapienza. Fatarella (foto) sblocca la partita su rigore nel primo tempo. Nella ripresa i romani si rifanno sotto e trovano il pareggio. Sembra che la contesa debba finire in parità ma, a 5 minuti dalla fine arriva il goal della vittoria messo a segno da Roviti. «Abbiamo giocato una buona partita, interpretata con agonismo da entrambe le parti, vogliose di portare a casa l’intera posta» ha commentato l’allenatore nerazzurro.

Civitavecchia: Paniccia, Cifoletti, Iacomelli, Longhi, Roviti, Fatarella, Massari, Cibelli, Conforti, Pietranera, Delogu, Galimberti, Monaldi, Dibaribruno, Salsano, Cedeno

GIOV. REGIONALI 2003
Sp. Tanas – Civitavecchia (1-2)
Brutta gara disputata allo “Sbardella” di Roma dai ragazzi di Mr. Di Giovanni sono scesi in campo con un approccio a dir poco approssimativo. Tuttavia i nerazzurri passano in vantaggio all’11° del primo tempo con un tiro a giro di Liberati (foto) che sorprende il portiere locale. Gara molto confusionaria fino allo scadere quando, a 2 minuti dalla fine, l’arbitro ha concesso un sacrosanto calcio di rigore per fallo su Liberati e trasformato da Corona (foto). Nei minuti di recupero c’è il tempo per i locali di accorciare le distanze e la gara termina 2 a 1 per il Civitavecchia che incamera tre punti preziosi per l’alta classifica