2002: che impresa contro l’Ottavia!
GIOV. REG. 2003
Civitavecchia – Pesc. Ostia (7-0)
reti: Corona (2), Fastella, Sannino, autorete, Galimberti, Liberati

Goleada dei nerazzurri di mister Franco Supino che al Tamagnini asfaltano i Pescatori Ostia con un incredibile 7 a 0. Il Civitavecchia passa in vantaggio dopo appena 6′ con Corona, che replica alla mezz’ora. Fastella triplica dopo 2 minuti e porta il parziale sul 3-0. Nella ripresa la musica non cambia ed i nerazzurri fanno poker con Sannino al 21′; la “manita” arriva dopo 4 minuti con un autogol degli ospiti. Galimberti, entrato al posto di Masini, va in rete al 30′ e fa 6 a 0; passano altri 2 minuti e Liberati mette il punto esclamativo alla prestazione del Civitavecchia: 7-0 che non ammette repliche.

GIOVANISSIMI REGIONALI 2002
Ottavia – Civitavecchia (2-3)

Grande impresa dei Giovanissimi Regionali del Civitavecchia 1920 che espugnano il campo dell’Ottavia con carattere e grande gioco, la partita finisce 3 a 2 per i nerazzurri che, a tre giornate dalla fine del campionato riaprono i giochi, ora solo un punto divide le due compagini. Sarà un finale di campionato bellissimo. La partita iniziava subito con l’Ottavia che spinge sull’acceleratore, ma trova nella forte difesa della Vecchia un muro, al 15 da una bellissima azione corale dei ragazzi di mister Mazza, il centravanti Luciani, di forza sigla l’1 a 0. L’ Ottavia non ci sta e su calcio di rigore trova il pareggio sul quale si chiude il primo tempo.
Nella ripresa il Civitavecchia scende in campo grintoso e al 15 su azione di contropiede, Fusini impegna con un gran tiro dal limite il portiere che non riesce a trattenere la palla: sulla respinta arriva Riccio che sigla il 2 a 1. Alla mezz’ora l’Ottavia pareggia di nuovo. I nerazzurri non ci stanno: al 35′ su una punizione di Gandolfi al centro dell’area svettapiù in alto di tutti Santi che insacca per il 3 a 2 e dopo 4 minuti di recupero, i ragazzi di Mazza possono festeggiare l’impresa con i collaboratori Fusini e Formisano.