Juniores

Accademia – Civitavecchia (3-1)
In vantaggio con Treccarichi al minuto dieci,
dopo 15 minuti esce per infortunio Roviti.
Al ventesimo minuto pareggio locale su calcio d’angolo. Al venticinquesimo goal del 2 a 1 annullato a Cerroni clamorosamente.
Al trentesimo grossa ingenuità dello stesso Cerroni che si fa espellere lasciando la squadra in dieci. “Errori come questo in partite del genere vengono pagati a caro prezzo – spiega mister Rocchetti. “Nel secondo tempo abbiamo perso peso in attacco e di riflesso gli avversari hanno alzato il baricentro creando quattro palle goal di cui due finalizzate al meglio.
Dobbiamo fare mea colpa degli errori commessi, lavorare sodo in settimana per preparare al meglio la prossima partita”.

2001

Tanas – Civitavecchia (4-2) 1’tempo 0 a 1 rete di Arilli, poi 3 a 1 il 3 a 2 di Luciani, finale 4 a 2.

2003

Civitavecchia – Ottavia (1-1) 1’tempo 0 a 0. Al 20′ del 2′ tempo rigore di Sannino poi il pareggio dopo 5 minuti della Ottavia.