Juniores
Accademia – Civitavecchia (3-1)
In vantaggio con Treccarichi al minuto dieci,
dopo 15 minuti esce per infortunio Roviti.
Al ventesimo minuto pareggio locale su calcio d’angolo. Al venticinquesimo goal del 2 a 1 annullato a Cerroni clamorosamente.
Al trentesimo grossa ingenuità dello stesso Cerroni che si fa espellere lasciando la squadra in dieci. “Errori come questo in partite del genere vengono pagati a caro prezzo – spiega mister Rocchetti. “Nel secondo tempo abbiamo perso peso in attacco e di riflesso gli avversari hanno alzato il baricentro creando quattro palle goal di cui due finalizzate al meglio.
Dobbiamo fare mea colpa degli errori commessi, lavorare sodo in settimana per preparare al meglio la prossima partita”.

2001
Tanas – Civitavecchia (4-2) 1’tempo 0 a 1 rete di Arilli, poi 3 a 1 il 3 a 2 di Luciani, finale 4 a 2.
2003
Civitavecchia – Ottavia (1-1) 1’tempo 0 a 0. Al 20′ del 2′ tempo rigore di Sannino poi il pareggio dopo 5 minuti della Ottavia.

ALL. ECC. 2000 CIVITAVECCHIA – CAMPUS EUR 3-2 1 tempo 0-0

Note. Al 22′ Cerroni di testa sblocca il risultato; dopo il pareggio ospite, Patrascu dopo una triangolazione con Tornato porta il Civitavecchia sul 2 a 1.Ancora pari del Campus e poi la rete della vittoria al 35′ con Tidei all’esordio stagionale

GIOV.REG. 2002 FONTE MERAVIGLIOSA – CIVITAVECCHIA 1-2  1 tempo 0-0

Note: al primo minuto della ripresa il vantaggio Fonte con Ascolese. Poi al 27 Fusini pareggia per la Vecchia e nel finale Gandolfi su rigore regala la vittoria ai civitavecchiesi.

GIOV. PROV. B 2004 MASSIMINA – CIVITAVECCHIA 1-1  1 tempo 1-0

Note: dopo un primo tempo giocato in sordina e con soggezione rispetto ai padroni di casa (tutti nati nel 2003) i ragazzi di mister Gualtieri rientrano in campo con la giusta autorità e dominano i romani. Al 20′ pareggia Mancini ma i Civitavecchiesi sfiorano piu volte la vittoria ec in pratica giocano solo nella metà campo romana: ben due i salvataggii sulla linea dei padroni di casa e tante occasioni per i nerazzurri che vincono sicuramente ai “punti” questa partita