Civitavecchia (Paniccia, Cifoletti, Iacomelli (VK), Longhi, Ceccarelli, Fatarella, Pietranera (K), Cibelli, Cerroni, Gaudenzi, Conforti, De Iana, Dibaribruno, Salzano, Monaldi, Massaro, Birra, Santoni)

Risultato: 2 – 0  Reti: 17′ Cibelli, 4′ st. Gaudenzi

Giovanissimi Regionali 2003

Civitavecchia  – Petriana 1-1 Primo tempo 1-0

Partita combattuta, giocata contro una buona squadra. Dopo una prima fase di “studio” ospiti in vantaggio al 25 su svarione difensivo nostro . Pronta la reazione dei piccoli nerazzurri che colpiscono una traversa e mancato almeno 3 palle goal. Nel 2 tempo si gioca solo nella metà campo romana: tante le occasioni da rete per i civitavecchiesi che  pareggiano con una punizione a due in area di rigore, marcatore  Liberati

Allievi Regionali B 2001

Dlf – Civitavecchia 1-3 Primo tempo 0-1

(Sanfilippo, Arilli, Rovai, Santi (VK), Pernelli, Bellumori, Gravina, Terzini (K), Cagnetta, Sansolini, Esposito, Santi, Tomaselli, Luciani, Nistor, Mondelli)

Risultato: 1-3, Reti:  30′ Santi, nel 2° tempo  24′ Santi, 40′ Luciani

DOMENICA 22 GENNAIO

Giovanissimi Provinciali 2004

Civitavecchia – Ladispoli 2-1 Primo tempo 1-1

Partita equilibrata, giocata con grande intensità da ambo le squadre.

Al 12 del primo tempo vantaggio del Ladispoli su calcio d’angolo: immediata reazione dei ragazzi di mister Gualtieri che sfiorano più volte il pareggio, che poi arriva meritatamente intorno al 28 con un rigore di Palma (procurato dallo stesso): rigore parato ma sulla respinta Cavedal insacca. Secondo tempo meno equilibrato con la squadra civitavecchiese votata all’attacco per cercare di vincere la partita. Il goal che arriva al 25 su calcio d’angolo su autorete dei Ladispoli. Vittoria meritata anche se oggi il gioco non è stato fluido come al solito , comunque grande soddisfazione dello staff nerazzurro per  la continua crescita del gruppo che si conferma nei piani alti della classifica.

Pulcini 2007

Civitavecchia – Atletico Acilia

Allievi Regionali Elite

Ostiamare – Civitavecchia 1-0

Primo tempo 0-0

Il Civitavecchia perde una gara dominata per tutti i 90 min uti con i lidensi che segnano realizzando al 10 del 2° tempo un rigore quanto meno dubbio e forse anche inesistente. Per la cronaca l’Ostia Mare ha effettuato il suo primo tiro in porta solo al 38 della rirpesa

Giovanissimi Regionali

Totti Soccer School – Civitavecchia 3-2

Primo tempo 1-1

Partita dominata nel 1 tempo con diverse occasioni   per andare in vantaggio, soprattutto con Luciani e De Paolis che sprecano più volte :al 25 del primo tempo, poi, al primo tiro in porta gol della Totti. Allo scadere Gandolfi calcia una punizione che sorprende il portiere avversario.

Nella ripresa la gara diventa spigolosa e si gioca sui nervi e intorno al 5 minuto su un calcio di punizione gol della Totti in  mischia nell’area; il Civitavecchia in svantaggio si riversa nella metà campo avversaria creando diverse occasioni da gol con grandi parate del portiere avversario, ma a 10′ dalla fine in classica azione di contropiede la Totti realizza la terza rete: un gran goal del centravanti  avversario che dribbla tre avversari e insacca sull’uscita del nostro portiere. I nerazzurri non demordono e continuano a spingere e su calcio di punizione Stefanini realizza la rete del 3 a 2 che non cambierà fino al triplice fischio finale nonostante il forcing degli ultimi minuti