I rossocelesti hanno ribaltato gara 1, vincendo la gara di oggi allo Stadio del Nuoto 8-4.

Nell’eventualità di una sconfitta, capitan Romiti e compagni sfideranno l’Arechi nella finale playout.

Si deciderà tutto sabato pomeriggio alle ore 15 allo Stadio del Nuoto nella gara 3 il futuro della Nc Civitavecchia del presidente e allenatore Marco Pagliarini, che quest’oggi contro la Canottieri Napoli ha vinto per 8-4, ribaltando così il match disputato sabato scorso alla piscina Scandone di Napoli, in cui i rossocelesti persero 9-4. Nel pomeriggio, dunque, capitan Romiti e compagni hanno dimostrato di poter centrare l’obiettivo salvezza, anche se la prova del nove ci sarà come detto in gara 3. Nell’eventualità di una sconfitta, poi, civitavecchiesi incontreranno i salernitani dell’Arechi, che hanno perso entrambe le due gare contro i capitolini della Roma 2007 Arvalia.