enel snc

Torna alla vittoria la Snc dopo la  sosta per le festività natalizie. Questo pomeriggio al Palagalli gli uomini di Pagliarini hanno battuto la Cesport per 10 a 7, centrando la terza vittoria consecutiva. Partita complicata per i civitavecchiesi, che hanno conquistato il successo sono nel finale. Il primo tempo si conclude 2-0 a favore dei padroni di casa con la doppietta di Romiti. Termina 3-2, invece, per gli ospiti la seconda frazione di gioco: una doppietta di Di Costanzo e il gol di Miskovic impediscono la fuga agli avversari che vanno a segno con Checchini e Castello (4-3). Nella terza frazione Romiti riporta a due i gol di vantaggio ma D’Antonio e Miskovic consentono alla squadra di Rossi di raggiungere il pareggio (5-5). Nell’ultima frazione i civitavecchiesi tornano a condurre il gioco e con un parziale di 5-2 vincono la terza partita consecutiva e puntano ai play-off.

Tabellino

NC CIVITAVECCHIA-LA STUDIO SENESE CESPORT 10-7
NC CIVITAVECCHIA: Rottoli, Muneroni, Iula, Quaglio 1, Bogdanovic 1, Pagliarini, Minisini 1, Midio, Romiti 3 (1 rig.), Castello 1, Checchini 3, Caponero, Mancini. All. Pagliarini

LA STUDIO SENESE CESPORT: Turiello, Vitullo, Bouche, Rigo, Di Carluccio, Miskovic 2, Simonetti, Cancemi, Anello, Femiano, Di Costanzo 4, D’antonio 1, Tartaro. All. Rossi

Arbitri: Romolini e Spiteri (mlt)

Parziali 2-0, 2-3, 1-2, 5-2
Spettatori: 200 circa. Espulso Femiano (CE) per proteste nel quarto tempo. Superiorità numeriche: NC Civitavecchia 2/9 + un rigore, La Studio Senese Cesport 2/7.