Pallanuoto. L’ Enel Snc fa tris

enel snc

Torna alla vittoria la Snc dopo la  sosta per le festività natalizie. Questo pomeriggio al Palagalli gli uomini di Pagliarini hanno battuto la Cesport per 10 a 7, centrando la terza vittoria consecutiva. Partita complicata per i civitavecchiesi, che hanno conquistato il successo sono nel finale. Il primo tempo si conclude 2-0 a favore dei padroni di casa con la doppietta di Romiti. Termina 3-2, invece, per gli ospiti la seconda frazione di gioco: una doppietta di Di Costanzo e il gol di Miskovic impediscono la fuga agli avversari che vanno a segno con Checchini e Castello (4-3). Nella terza frazione Romiti riporta a due i gol di vantaggio ma D’Antonio e Miskovic consentono alla squadra di Rossi di raggiungere il pareggio (5-5). Nell’ultima frazione i civitavecchiesi tornano a condurre il gioco e con un parziale di 5-2 vincono la terza partita consecutiva e puntano ai play-off.

Tabellino

NC CIVITAVECCHIA-LA STUDIO SENESE CESPORT 10-7
NC CIVITAVECCHIA: Rottoli, Muneroni, Iula, Quaglio 1, Bogdanovic 1, Pagliarini, Minisini 1, Midio, Romiti 3 (1 rig.), Castello 1, Checchini 3, Caponero, Mancini. All. Pagliarini

LA STUDIO SENESE CESPORT: Turiello, Vitullo, Bouche, Rigo, Di Carluccio, Miskovic 2, Simonetti, Cancemi, Anello, Femiano, Di Costanzo 4, D’antonio 1, Tartaro. All. Rossi

Arbitri: Romolini e Spiteri (mlt)

Parziali 2-0, 2-3, 1-2, 5-2
Spettatori: 200 circa. Espulso Femiano (CE) per proteste nel quarto tempo. Superiorità numeriche: NC Civitavecchia 2/9 + un rigore, La Studio Senese Cesport 2/7.