Un gol realizzato da Di Fulvio a pochi secondi dal termine della partita permette alla Pescara N e PN di pareggiare contro la NC Civitavecchia. La prima parte di gara termina 4-2 per gli ospiti: i padroni di casa vanno avanti 2-0 con Di Nardo e Di Fonzo ma Castello, Romiti e Bogdanovic con due gol ribaltano il risultato. Il secondo periodo vede la squadra di Pagliarini allungare ulteriormente: Bogdanovic realizza un’altra doppietta, Checchini il 7-2 mentre per Pescara segna Di Fulvio. Al cambio campo il punteggio è 7-3. Gli abbruzzesi accorciano il risultato nella terza frazione con la doppietta di Provenzano e la rete dello scatenato Di Fulvio (7-6) mentre per i civitavecchiesi Checchin firma l’8-6. In avvio del quarto ed ultimo tempo Checchini trasforma il 9-6: Civitavecchia ha il match in pugno ma Pescara non demorde e si porta sul 9-8 con le marcature di Delas e Di Fulvio. Lo stesso Di Fulvio colpisce la traversa su calcio di rigore ma si fa poi perdonare a pochi secondi dal termine realizzando il gol del definitivo pareggio.

tabellino
Spettatori 100 circa. Uscito per limite di falli Checchini (C) nel quarto tempo. Di Fulvio (P) sbaglia un tiro di rigore (colpisce la traversa). Superiorità numeriche Pescara N e PN 4/8 + un rigore, NC CIvitavecchia 3/5.