Ottima prova per gli uomini di mister Daniele Fracassa contro il Passoscuro.

Ora per i biancorossi testa al campionato con inizio previsto domenica.

Altra partita, altro successo: il Tolfa di patron Vannicola si aggiudica anche la gara di Coppa Italia contro il Passoscuro per 2-1 e vola ai sedicesimi di finale. Gli uomini biancorossi allenata dal tecnico civitavecchiese Daniele Fracassa partono col piede giusto e al 17esimo minuto dei primi 45 minuti vanno in vantaggio con il giovane centravanti ex Viterbese classe 2004 Dario Pomponi. Al 20esimo della ripresa, però, i collinari subiscono il pareggio con il giocatore Puca, ma 120 secondi dopo Montironi sistema le cose trovando la via della gol, permettendo ai suoi compagni il passaggio al turno successivo, in programma nel mese di novembre.

Dunque, è stata una gara molto combattuta giocata su un campo pesante, ma alla fine il Tolfa ha ottenuto quello che più voleva: il successo e il passaggio del turno. Ma ora l’attenzione è tutta sull’inizio del campionato, previsto per domenica.