enel snc

La Snc è stata superata per 6 a 7 dal Latina nella  prima giornata del girone di ritorno del campionato di A2, Latina che con questa vittoria scavalca proprio la Snc in classifica e conquista il secondo posto. Questo pomeriggio alle 15 al PalaGalli i rossoblu hanno  condotto la gara per due tempi e mezzo, per poi cedere nel finale. Tanti gli errori dei civitavecchiesi, soprattutto in attacco. Il primo tempo si conclude 3-2 per i padroni di casa con la doppietta di Checchini ed il centro di Romiti ai quali risponde Parisi con due gol. Romiti e Mauti mettono a referto le uniche marcature della seconda frazione: al cambio campo il risultato è 4-3. Il terzo periodo termina 2-1 per gli ospiti che vanno a segno Maras e Barberini; mentre per i civitavecchiesi lo squillo è di Castello: 5-5 ad otto minuti dalla fine. L’ultima parte di gara si apre con il gol del 6-5 realizzato per i pontini da Barberini e con Migliaccio che porta a due le reti di scarto. Checchini accorcia le distanze ma la Latina Pallanuoto vince e stacca in classifica proprio i rivali odierni.