snc vs bari

Una tripletta di Checchini consente alla Snc Civitavecchia di avere la meglio sulla Waterpolo Bari. Inizio positivo degli ospiti che chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti di Di Pasquale, Sassanelli e Provenzale. I padroni di casa accorciano le distanze nella seconda frazione con i centri di Castello, Checchini e Bogdanovic, mentre per gli avversari risponde Santamato: al cambio campo il risultato è 4-3 a favore dei bianco-rossi. Checchini, De Rosa e Pagliarini ribaltano il punteggio fino al 6-4 ad otto minuti dal termine. Lo scarto resta invariato nell’ultima parte di gara (2-2), vincono i civitavecchiesi che si portano a quattro lunghezze dalla Latina Pallanuoto, terza in classifica.

Tabellino:
SNC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Graco, De Rosa 1, Bogdanovic 2, Pagliarini 1, Minisini, Midio, Romiti, Castello 1, Checchini 3, Ballarini, Rottoli. All. Pagliarini.
WATERPOLO BARI: Tramacera, De Luce, Sassanelli 1, Scamarcio, Provenzale 1, Gregorio, Santamato 1, Di Pasquale 3, Clemente, Palmisano, Concina, Martiradonna. All. Del Giudice.
Arbitri: Cirillo e Taccini.
Note: parziali 0-3, 3-1, 3-0, 2-2. Uscito per limite di falli Muneroni (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche NC Civitavecchia 3/5, Waterpolo Bari 3/10. Spettatori 150 circa.