La Waterpolo Bari supera la Snc Enel (9-8; parziali 3-2, 0-3, 4-2, 2-1) con il gol decisivo realizzato da Di Pasquale a tre minuti dalla fine. Nel primo tempo i padroni di casa si portano sul 3-2 con la doppietta di Provenzale e la rete di Di Pasquale. I civitavecchiesi rimontano con Zanetic e Checchini. La seconda frazione termina 3-0 per i rossocelesti che ribaltano il risultato grazie alle due reti di Romiti e quella di Castello. Il terzo periodo si conclude con il parziale di 4-2 per i pugliesi che riportano la gara in parità. Nell’ultima parte i ragazzi allenati da Risola prima si portano in vantaggio con De Risi, la Snc Enel risponde con Checchini, che realizza il quarto centro personale. Il gol della vittoria della Waterpolo Bari arriva per mano, come detto di Di Pasquale.

WATERPOLO BARI: Tramacera, Gregorio 1, De Risi 1, Scamarcio 1, Provenzale 2, Valentini, Padolecchia, Santamato 1, Di Pasquale 2, Palmisano, Sassanelli 1, Patti, Orsi. All. Risola

NC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Iula, Chiarelli, Zanetic 1, Calcaterra, Caponero, Romiti 2 (1 rig.), Castello 1, Checchini 4 (1 rig.), Muneroni. All.

Arbitri: Barletta e Ruscica

Osservato un minuto di silenzio in memoria di Mannelli. Spettatori 250 circa. Superiorità numeriche Waterpolo Bari 3/10, NC Civitavecchia 4/8 + 2 rigori. Uscito per limite di falli Palmisano (BA) nel terzo tempo.