Pallanuoto. La Snc affonda il Bari

snc vs bari

Una tripletta di Checchini consente alla Snc Civitavecchia di avere la meglio sulla Waterpolo Bari. Inizio positivo degli ospiti che chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti di Di Pasquale, Sassanelli e Provenzale. I padroni di casa accorciano le distanze nella seconda frazione con i centri di Castello, Checchini e Bogdanovic, mentre per gli avversari risponde Santamato: al cambio campo il risultato è 4-3 a favore dei bianco-rossi. Checchini, De Rosa e Pagliarini ribaltano il punteggio fino al 6-4 ad otto minuti dal termine. Lo scarto resta invariato nell’ultima parte di gara (2-2), vincono i civitavecchiesi che si portano a quattro lunghezze dalla Latina Pallanuoto, terza in classifica.

Tabellino:
SNC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Graco, De Rosa 1, Bogdanovic 2, Pagliarini 1, Minisini, Midio, Romiti, Castello 1, Checchini 3, Ballarini, Rottoli. All. Pagliarini.
WATERPOLO BARI: Tramacera, De Luce, Sassanelli 1, Scamarcio, Provenzale 1, Gregorio, Santamato 1, Di Pasquale 3, Clemente, Palmisano, Concina, Martiradonna. All. Del Giudice.
Arbitri: Cirillo e Taccini.
Note: parziali 0-3, 3-1, 3-0, 2-2. Uscito per limite di falli Muneroni (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche NC Civitavecchia 3/5, Waterpolo Bari 3/10. Spettatori 150 circa.