Fine settimana con 2 vittorie, due pareggi e con 3 sconfitte, il Civitavecchia 1920 si lascia alle spalle una settimana impegnativa
che comunque rafforza le potenzialità dei suoi gruppi che hanno dato ottime risposte alla dirigenza nerazzurra.
La juniores Elite ha ottenuto un importante pareggio a Settebagni con la prima in classifica che ha permesso di rimanere
stabile al secondo posto a un punto dalla prima. La squadra di Mr. Rocchetti ha giocato il solito buon calcio e solo la
sfortuna è un ottimo portiere avversario, alla fine il migliore in campo, non hanno permesso di conquistare i tre punti. Gli
Allievi Elite invece hanno perso per 1 a 0 contro la Totti SS, una partita strana che forse i ragazzi di Brandolini hanno un
pò sottovalutato, il gol infatti è arrivato nei primi minuti su una dormita generale. Gli Allievi Regionali fascia B di Mr Di Giovanni Mauro, hanno perso 4 a 2 a casa della prima in classifica, partita veramente incredibile, chiusa il primo tempo per 1 a 1, con il
gol del pareggio subito in pieno recupero e giocando un primo tempo super, il secondo tempo da dimenticare dove alla
ine uscivano sconfitti. I gol sono stati segnati da Santi e Cagnetta. II Giovanissimi Regionali di Mr. Marco Mazza, hanno
ottenuto una grande risultato vincendo 6 a 0 contro il Palocco. I giovani nerazzurri hanno subito dimostrato di essere
più forti e determinati, già nel primo tempo si era sul 3 a 0 per il Civitavecchia e anche nel secondo tempo la musica non cambiava e venivano realizzati altri 3 gol, tutti di ottima fattura, le reti portano la firma di Luciani (2), Fusini (2), Riccio e Stefanini. La squadra è ancora imbattuta e prosegue la scalata al primo posto. I Giovanissimi Regionali fascia B di Mr. Colapietro hanno vinto 2 a 0 contro l’Aurelio Fiamme Azzurre. Partita giocata bene contro una squadra ben messa in campo e
che ha giocato un buon calcio, i due gol scaturiti da due bellissime azioni ortano la firma di Scarabotti e Liberati, anche
qui i giovani della Vecchia rimangono imbattuti.
I Giovanissimi Provinciali fascia B di Mr. Andrea Gualtieri, hanno perso 1 a 0 contro il Leocon, ancora una bella prestazione dei ragazzi di Mr Gualtieri. Il Direttore Sportivo del settore Giovanile del Civitavecchia 1920, Mauro Magi: «Settimana importante
con risultati alternati. Dobbiamo essere bravi a gestire tutte le situazioni, la strada è lunga e dobbiamo continuare a
lavorare in questa direzione. Anche dalle sconfitte si deve essere bravi ad assimilare il positivo e analizzare le cose sbagliate
e non farne dei drammi, cercando sempre di ripartire ancora con più voglia e determinazione, per dimostrare in dal prossimo fine settimana che il Civitavecchia è pronto. Un piccolo pensiero per i Giovanissimi Provinciali FB di Mr Gualtieri, che hanno
perso il derby con la Leocon, ma sono usciti a testa alta e giocandosela fino alla fine. Il gruppo è stato creato quest’anno e
per questo dico “bravo” al Mr Gualtieri e ai suoi ragazzi, il Civitavecchia può sperare bene in questa categoria per il suo