Dicembre si chiude con un grande  fine settimana per il settore giovanile del Civitavecchia 1920, che ha portato 4 vittorie e 2 pareggi, che con l’importante Vittoria della prima Squadra ha chiuso una settimana trionfale . La juniores Elite torna alla vittoria e lo fa alla grande battendo al Tamagnini per 5 a 1 SFF Atletico, da subito i ragazzi di Rocchetti hanno dimostrato la loro superiorita’giocando un primo tempo da calcio spettacolo e chiudendo la prima frazione in vantaggio di 3 gol,tutti di ottima fattura che portavano la firma di Conforti, De Logu e Pietranera, la ripresa riprendeva sullo stesso binario e dopo venti minuti erano 5 i gol, Conforti e Cerroni chiudevano I giochi e solo alla fine l’Atletico segnava il gol della bandiera. Gli Allievi Elite hanno ottenuto un ottimo pareggio  per la classifica, a Roma contro l’Ottavia, un punto pesante in quanto ottenuto contro un ottima Squadra e su un campo difficile, l’Ottavia andava subito in vantaggio ma dopo 5 minuti veniva raggiunta da un gran gol di San Martin, prima della fine del primo tempo l’Ottavia passava di nuovo in vantaggio,nel secondo tempo le due squadre si affrontavano a viso aperto andando vicino al gol entrambe, ma in pieno recupero era il Civitavecchia a segnare e pareggiare con il forte difensore Santoni.Gli Allievi Regionali  fascia B di Mr  Di Giovanni Mauro hanno vinto 4 a 2 al Tamagnini contro il Vis Aurelia,continuando la striscia positiva che li sta avvicinando alla vetta della classifica, i gol sono stati realizzati dal centravanti Cagnetta e le altre portano la firma di Arilli, Bellumori e Terzini, la partita e’ stata sempre controllata dai ragazzi di Mr Di Giovanni che sono riusciti a vincere nonostante abbiano giocato per gran parte della partita in dieci per un espulsione, ora la classifica li vede in seconda posizione.
I Giovanissimi Regionali di Mr. Marco Mazza, hanno ottenuto un importante pareggio per 0 a 0,contro la seconda in classifica l’Ottavia, con questo  risultato  il Civitavecchia 1920 rimane  la capolista ed imbattuta, il risultato poteva essere anche migliore con un pizzico di fortuna, in quanto oltre ad un Paio di ottime parate del portiere avversario a dieci minuti dalla fine della partita l’attaccante Luciani colpiva il palo, comunque il pareggio alla fine accontenta tutti. Giovanissimi Regionali fascia B di Mr. Colapietro hanno vinto a Ostia contro il Pescatori per 6 a 1,solita prova tosta e gagliarda, alla fine 3 punti che consentono al Civitavecchia di rimanere al primo posto in classifica, rimanendo sempre imbattuti, I gol portano la firma di Scarabotti, Liberati due volte, Sannino e Bonamano.

I Giovanissimi Provinciali fascia B di Mr. Andrea Gualtieri, hanno perso contro la Lazio per 3 a 2, ma non hanno sfigurato, anzi fino alla fine hanno lottato e messo paura ai giovani aquilotti, I gol per il Civitavecchia portano la firma di Luchetti. Il Responsabile del settore Team Civitavecchia Antonio Sanfilippo “siamo contenti dei risultati arrivati e per aver chiuso quest’anno con ottimi risultati, questo fine settimana ci vede primi nei due campionati Regionali riservati alla categoria Giovanissimi , secondi con la Juniores Elite e gli Allievi Regionali FB, in ottima posizione con gli Allievi Elite, spero che anche il prossimo anno alla ripresa dei campionati si continui su questa strada e le nostre squadre siano sempre protagoniste, colgo l’occasione di augurare a tutti I nostri tesserati e alle loro famiglie buone feste e un sereno Natale, che estendo a tutte le Societa’ sportive di Civitavecchia e alle redazioni giornalistiche.”

Juniores Elite girone A

Civitavecchia 1920 vs SFF Atletico 5 a 1 gol :  – Cerroni,Pietranera, Conforti, Conforti,De Logu.

Allievi Elite girone A

Ottavia vs Civitavecchia 1920 : 2 a 2 gol CV 1920-San Martin e Santoni.

Allievi Regionali fascia B girone A

Civitavecchia 1920 vs Vis Aurelia : 4 a 2 gol Cv1920 Cagnetta, Arilli, Bellumori, Terzini.

Giovanissimi Regionale girone A

Civitavecchia 1920 vs Ottavia :  0 a 0

Giovanissimi Regionali Fascia B girone A

Pescatori Ostia vs Civitavecchia 1920  :  6 a 1, gol Scarabotti, Liberati, Liberati,Sannino, Fastella,Bonamano .