Dopo due pareggi, arriva il primo stop per l’Atletico Tirrena nel campionato di serie C.

A San Liborio festeggia la Roma, che si impone per 2-1 nei confronti delle gialloblu.

Il match praticamente si risolve nei primi 11 minuti, in cui le giallorosse segnano le due reti, in cui, però, è colpevole la difesa civitavecchiese protagonista di alcuni errori.

La squadra di mister Santoro colpisce un palo con Guiducci ed ha una grande occasione con Bussu, ma trova il gol solo al 10° della ripresa su un tiro-cross di Guiducci che ha ingannato il portiere avversario, in un secondo tempo in cui le padrone di casa sono state poco efficaci in attacco.

Con questo ko l’Atletico Tirrena vede ridurre sensibilmente le speranze di promozione in A2.