I civitavecchiesi subiscono la rete decisiva a 9 secondi dal termine della gara (10-9).
Sconfitta decisamente inaspettata per l’Enel Snc in serie A2. Allo stadio del nuoto di Frosinone i rossocelesti sono usciti battuti 10-9 dalla sfida contro i gialloazzurri, con la vittoria ciociara arrivata a nove secondi dal termine con Spinelli. La gara è stata molto equilibrata, iniziata con il doppio vantaggio rossoceleste nel primo tempo firmato da Calcaterra e Zanetic, ma sia nella parte finale della prima frazione che nel secondo tempo arrivava il momento favorevole ai padroni di casa, avanti di un gol a metà gara. Nel terzo tempo i civitavecchiesi riuscivano a riprendersi, ma il Frosinone sapeva sempre come tamponare i momenti positivi di Andrea Muneroni e compagni, che via via perdevano smalto. Il sette di Pagliarini non riusciva ad esprimersi negli standard delle precedenti tre vittorie consecutive anche nell’ultimo tempo, quando il Frosinone riusciva ad andare avanti di due reti. Nonostante il ritorno nel finale da parte del Civitavecchia, che a due minuti dal termine perveniva al pareggio con Checchini, come detto i padroni di casa trovavano il successo a nove secondi dal termine. Con questa battuta d’arresto l’Enel Snc resta all’ottavo posto e si sta preparando ad una sfida molto stuzzicante. Infatti sabato alle ore 15 il team di Marco Pagliarini si troverà di fronte il Salerno nella sfida che andrà in scena al PalaGalli. I campani sono una delle compagini più insidiose del campionato cadetto ed occupano al momento il quarto posto e devono assolutamente trovare il successo per non essere raggiunti dal Bari e quindi uscire dalla zona che porta alla post season. Il Civitavecchia non ha più alcun obiettivo di classifica, ma vuole trovare un successo per regalarsi un momento di gloria in una stagione che si spera termini il prima possibile, in modo tale da poter porre le basi per un futuro più radioso, anche perché fino ad ora Andrea Muneroni e compagni non sono riusciti a trovare i tre punti contro una delle prime quattro classificate.