Partita dai due volti e ripresa fatale: l’UNDER 15 del CRC/URL sconfitta in rimonta dall’Union Rugby Viterbo, finisce 19 a 15.

CIVITAVECCHIA – Partita da più volti per i ragazzi del CRC/URL, la partita al suo inizio vede scendere in campo i ragazzi con un atteggiamento importante che chiudono il primo tempo in vantaggio, nel secondo tempo al contrario non ci mettono l’energia necessaria e si presentano troppo passivamente.

Nella ripresa partono meglio gli ospiti che centrano l’obiettivo della rimonta e chiudono con un ottimo secondo tempo vincendo l’incontro.

L’Analisi dei tecnici del CRC/URL: “E’ mancato il placcaggio, sono stati passivi nei momenti cruciali, sia tecnicamente-fisicamente che mentalmente non utilizzando il fattore campo, giocavano al Moretti Della Marta, non hanno trovato le energie per chiudere la partita, questo ha permesso ai nostri avversari di trovare la forza necessaria per ribaltare il risultato”.

Qualcosa è sicuramente andata storta visto che la UNDER 15 del CRC/URL è stato bella solo nel primo tempo ma poi, seppur chiudendo il primo tempo in vantaggio, si è fatto rimontare e addirittura superare.

Ancora i tecnici: “Onestamente speravamo di rivedere nel secondo tempo quella determinazione anzi quella voglia di giocare perché era giusto con un ottimo fine primo tempo ed invece poi, nella ripresa, siamo andati in difficoltà una volta che abbiamo subito il gioco del Viterbo. Successivamente abbiamo cercato di cambiare l’impostazione ma non siamo stati incisivi per poter riprendere la partita in mano quindi ci sono da valutare determinati aspetti, ma ripetiamo quando tu sbagli l’approccio alle partite brucia perché onestamente avevamo preparato bene la partita l’avevamo approcciata bene, abbiamo fatto un primo tempo di livello e resta il rammarico di tutti anche dei ragazzi. A fine primo tempo, avevano la voglia di andarla a prendere questa vittoria invece, addirittura abbiamo perso”.