Gli Under19 strapazzano i pari età del Città di Cerveteri. Finisce otto a zero per i ragazzi di Michesi il match inaugurale della stagione, con i neroazzurri che dominano in lungo e largo l’intera gara. A segno Amato, con una cinquina, Zerilli, Zagami e Mondelli.

Monologo neroazzurro per l’intera gara. I ragazzi di Michesi impiegano solo quattro minuti per portarsi avanti, un minuto prima solo il fuorigioco gli aveva negato la gioia del gol. La marcatura è di Amato, con un delizioso pallonetto mette nel carniere la prima rete. La Vecchia macina gioco e le occasioni fioccano. Al decimo va al tiro con Nistor, di poco fuori dopo una bella azione corale, poi è Mondelli a fallire il tap-in vincente dopo una azione con tiro a giro di Zagami. Al venticinquesimo solo miracolo del portiere avversario evita la gioia del gol a Nistor. Il gol è nell’aria e arriva tre minuti dopo, tiro da fuori di Gandolfi con il portiere che respinge corto: il tap-in vincente è di Zagami. La Vecchia cala il tris a dieci dal termine, ripartenza con giocata tra Mondelli-Zagami-Amato, Mondelli sombrero in area e colpo di testa sull’uscita del portiere. Tre a zero. 3 a 0. C’è il tempo per vedere, dopo un’azione corale, Zagami che dribbla mezza difesa e va a conquistare la linea del fondo, appoggia dietro a Mondelli con il salvataggio della difesa sulla linea. Un tre a zero sontuoso, ampiamente meritato. La ripresa è identica alla prima frazione. La Vecchia nel giro di dieci minuti va sul sei a zero. Dopo due minuti Amato in gol, con replica dello stesso giocatore dal dischetto al settimo. Al nono Zerilli, da posizione defilata, segna ancora. Sei a zero. Amato è scatenato e al venticinquesimo segna ancora, assist del neo entrato Moretti col bomber che fulmina il portiere con un destro in diagonale, per poi ripetersi a dieci dalla fine quando appena entrato in area beffa il portiere avversario mandando la sfera alle sue spalle. Finisce qui per il tabellino, avrà altre due occasioni Mondelli ma senza segnare. Un otto a zero sontuoso, inizia nel migliore dei modi la stagione degli U19.