JUNIORES ELITE
Civitavecchia  – Tor Tre Teste 0 – 2 (finale)
Al Tamagnini i ragazzi di Rocchetti vengono sconfitti dalla Nuova Tor Tre Teste in quello che era il big match della 19.ma giornata. In palio c’era il terzo posto in classifica; adesso i nerazzurri si ritrovano alla quinta posizione, scavalcati anche dal Tor Sapienza. Partita ben giocata da entrambe le compagini con azioni da ambedue le parti. Primo gol dei romani su calcio di punizione proprio allo scadere del primo tempo. Al rientro dopo la pausa, forcing dei nerazzurri che proprio nel momento migliore subiscono un contropiede portato alla perfezione: tre passaggi smarcano il centravanti romano, lesto a depositare la sfera alle spalle di Paniccia. Da segnalare un mani in area sul finire, su cui ha però sorvolato il direttore di gara. Espulso nel finale Cifoletti. Sabato prossimo altra gara impegnativa per i ragazzi di Rocchetti, che andranno a far visita all’Urbetevere.
Paniccia, Pietranera, Longhi, Cibelli, Ungaro, Ceccarelli, Fatarella, Cifoletti, De Logu, Iacomelli, Conforti, Massaro, Dibaribruno, Cerroni, Roviti, Gaudenzi, Monaldi – All. Rocchetti

ALL. REG. 2001
Petriana – Civitavecchia 0 – 3 (finale) reti: Arilli, Mondelli, Arilli
Partita giocata male dai nerazzurri, il primo tempo finisce comunque 1-0; nei minuti finali dela match gli altri 2 gol. «Salviamo solo il risultato, gioco, cattiveria e concentrazione non pervenuti contro una squadra che fino ad ora aveva subito 70 gol. Per la prossima speriamo di migliorare». Queste le parole di mister Di Giovanni.
La Scala, Rovai, Vassalli, Santi, Caravani, Pernelli, Arilli, Terzini, Nistor, Sansolini, Gallina, Formisano, Mondelli, Cagnetta, Gravina, Esposito – All. Di Giovanni

GIOV. REG. 2003
S.Paolo – Civitavecchia 0 – 0 (finale)
Pareggio che lascia l’amaro in bocca vista la supremazia mostrata dai nerazzurri per tutta la gara, soprattutto nel secondo tempo. Il risultato non si è sbloccato per tre grandi interventi del portiere avversario. Al 20′ della ripresa il San Paolo Ostiense fallisce un calcio di rigore, parato da Fioretti. La gara si conclude con gli avversari arroccati a difesa del risultato che non cambierà fino al triplice fischio.
Fioretti, Galimberti, Gagliardi, Moretti, Giordano, Fusco, Scarabotti, De Martino, Amato, Zagami, Liberati, Fastella, Iacomelli, Sudati, Mancini, Bonamano, Masini, Corona – All. Colapietro