csl soccer

Dopo quasi tre mesi la Csl Soccer torna a perdere una gara casalinga del campionato di Promozione. Al Gagliardini di Civitavecchia i rossoblu sono stati sconfitti per 2-1 dal Gallese. Primo tempo con ritmi lenti ed emozioni rare. Al 14° punizione di Carru deviata la barriera, con la palla che per poco non finisce dentro, per quella che sarebbe stata una beffa per i gallesini. Nella ripresa le cose cambiano. Al 3° fallo di mano di Peveri e D’Urso comanda il rigore. La precisione chirurgica di Provinciali dà l’1-0 al Gallese. Al 17°, come cantavano gli 883, la classica “dura legge del gol”. Trebisondi si presenta solissimo davanti a Laurenti e gli calcia addosso. Nemmeno 20 secondi e la palla è per Mechilli, che dai 25 metri tira un fendente al sette sul primo palo. Siamo 2-0. Fracassa inserisce tutti gli attaccanti che ha, mentre Forti deve anche rinunciare a Santucci, espulso al 24° per doppia ammonizione. In 10 il Gallese si arrocca dietro, con Laurenti nega la gioia a Barzellotti e Spirito. Al 45° lo stesso Spirito segna su punizione dall’out di destra, con la palla deviata dagli ospiti. Nonostante il ko la situazione di classifica non cambia particolarmente, con i leoni che hanno sempre un grande vantaggio nei confronti delle dirette concorrenti per la salvezza.