La juniores di mister Rocchetti viene beffata in pieno recupero dal Tor Sapienza che alla fine vince per 3 a 2 al 93’ dopo aver ricevuto in regalo un goal (quello del 2 a 3 per il Civitavecchia) dall ’arbitro che ha annullato una rete valida ai civitavecchiesi tre minuti prima .

Occasione quindi persa per il Civitavecchia

Questa la cronaca in breve della gara.

Al 15′ occasione Tor Sapienza
Su ripartenza cross dalla destra del n. 11 e colpo di testa da 3 metri dal n.8. fuori.

21esimo: calcio d’angolo di Cibelli irrompe di testa Cerroni e goal, 0-1  Civitavecchia

30esimo dribbling in area di Cerroni scarica dietro sull’accorrente Conforti e GOAL. 0-2

45esimo primo tempo goal Tor sapienza.

Girata in area di rigore al volo su cross da destra del n. 11 fin qui migliore in campo.1 a 2 Civitavecchia

Secondo tempo

15esimo Palo Tor sapienza.:Il numero 9 di testa lasciato solo colpisce a colpo sicuro e c’entra il palo

Tor sapienza in dieci. Espulso per bestemmia il n. 7 del Tor sapienza al 20 esimo secondo tempo

30esimo gran punizione di Lunghi deviata in angolo dal portiere del Tor Sapienza

Pareggio Tor Sapienza 2 a 2

Goal del n. 9 dei romani

Clamoroso al 40esimo: Il n. 1 del dir sapienza rinvia colpisce un proprio compagno e la palla finisce in rete.

L’arbitro di spalle all’azione credendo che il portiere avesse colpito con un nostro giocatore troppo vicino annulla il goal