vecchia vs lepanto

Bel successo del Civitavecchia nel derby contro il Ladispoli, nella gara valevole per il campionato di Eccellenza. Allo stadio Fattori termina 2-1 in favore degli uomini di Ugo Fronti, che nonostante diversi problemi di formazione, riescono a fermare la capolista del girone A. Una gara interpretata benissimo da parte dei nerazzurri, anche se hanno dovuto schierare come terzini Befani e Marino, non certo due giocatori che rendono al meglio sulla fascia. Prima emozione al 5° con un colpo di testa di Tollardo che termina alto non di molto. Al 16° Cerroni imbecca perfettamente Figliomeni, che in contropiede supera il portiere Travaglini e deposita dentro a porta vuota. Inutili le proteste del Ladispoli, che ha fatto male la trappola del fuorigioco. La reazione dei rossoblu arriva al 20° con Leone, che con un’incornata fa tremare i padroni di casa. Al 22° pari ospite, con un tiro di destro dai sedici metri di Tollardo. Nel recupero il gol della vittoria, ancora in contropiede, ma questa volta con l’attaccante Cerroni. Grande successo da parte dei nerazzurri, sempre più lontani dalla zona playout ed anche retrocessione.