JUNIORES ELITE
Civitavecchia – Settebagni (0-0)

Un match senza troppi colpi di scena al Tamagnini, dove i nerazzurri di mister Rocchetti e la banda Massimi rispettano la parità in classifica trasformandola in un nulla di fatto sul campo. Nonostante qualche buona occasione per parte, le due compagini non sono riuscite a spostare la sfida dallo 0-0 finale. L’obiettivo salvezza di fatto, si avvicina per entrambe. I nerazzurri hanno comunque giocato una buona gara, nonostante alcune assenze importanti.

Civitavecchia: Paniccia, Cifoletti, Fatarella, Roviti, Treccarichi, Ceccarelli, Massaro, Longhi, Amato, Cibelli, De Logu
All: Rocchetti

ALLIEVI FASCIA B 2001
Massimina – Civitavecchia (rinviata)

Civitavecchia: La Scala, Tomaselli, Vassalli,, Sansolini, Caravani, Bellumori, Esposito, Terzini, Cagnetta, Santi, Mondelli, Sanfilippo, Rovai, Gravina, Arilli, Pernelli, Nistor
All: Colapietro

GIOVANISSIMI REGIONALI 2003
Civitavecchia 1920 – Dlf (1-0)
Derby atteso, derby è stato. Al Tamagnini si sono affrontate due buone compagini che pur pagando dazio alla tensione della stracittadina, hanno dato vita ad una bella gara che ha evidenziato una leggera supremazia dei civitavecchiesi locali ed un DLF che ha tentato di opporre resistenza mettendo sul rettangolo di gioco grande grinta e determinazione tanto da tenere in bilico il risultato fino a tre minuti dal termine quando Fusco ha infilato di testa nell’angolo alla destra del bravo Conti uno spiovente di Sannino su calcio di punizione dalla trequarti campo. Nel corso della gara una occasione per parte con i rispettivi portieri protagonisti, ma nella ripresa è stato l’estremo difensore del DLF a salvare in tre occasioni la propria porta mentre il portiere dei nerazzurri Fioretti ha impedito il vantaggio ospite con una grande parata su tiro di Bencini. Quindi, bella partita, grande fair play e vittoria finale che va ai nerazzurri, ma onore delle armi al DLF che ha saputo combattere ad armi pari contro una grande squadra. Adesso, dopo aver consolidato il terzo posto, il Civitavecchia si prepara ad affrontare sabato prossimo nella capitale i secondi della classe dell’Aurelio Fiamme Azzurre.

Civitavecchia: Fioretti, Zagami, Fusco, Giordano, Fastella, De Martino, Scarabotti, Sannino, Amato,Corona, Liberati, Sudati, Mancini, Masini, Bonamano, Gagliardi, Moretti, Galimberti
All: Di Giovanni

ALLIEVI PROVINCIALI 2004
Civitavecchia – As Roma (0-2)

Buona partita dei 2004 nerazzurri che lottano fino alla fine contro i pari età della Roma, tenendo bene il campo. La partita che si sblocca al 15′ del primo tempo con uno sfortunato autogol su calcio d’angolo, e dopo 5 minuti la roma raddoppia su un’azione sulla riga di fondo con i nerazzurri disattenti ed ingenui. La prima frazione di gioco si conclude sul 2 a 0 per gli ospiti.
Nel secondo tempo il Civitavecchia entra in campo con più intraprendenza e la partita si fa più equilibrata, con la Roma che mantiene comunque il predominio. I nerazzurri sprecano qualche azione in contropiede per la poca precisione nell’ultimo passaggio e la partita si conclude con lo stesso parziale del primo tempo.
«Sono molto soddisfatto dei ragazzi che hanno giocato con cuore tenendo testa ai quotati avversari,  ulteriore conferma di crescita del gruppo» ha dichiarato mister Gualtieri  a fine gara.

Civitavecchia: Senserini, D’Amore, Crepaccioli, Palma, Del Pete, Celestini, Luchetti, Feula, Cavedal, Orlandi, Santucci, Bracchi, Pepe, Pennacchietti, Martini, Spadone, Inserra, Santecchi
All: Gualtieri