JUNIORES ELITE
Sff Atletico – Civitavecchia (3-1 / 2-1 primo tempo)
reti: 30’pt Monaldi
La squadra di Rocchetti, già matematicamente salva, cade in trasferta sul campo dell’Atletico Sff che, con questa vittoria si mette al riparo dalla retrocessione. La partita si fa subito difficile per i nerazzurri, sotto di due reti dopo appena 3 minuti. Monaldi dimezza lo svantaggio al 30′ e la orima frazione di gioco si chiude sul 2-1. Nella ripresa il Civitavecchia si riversa in attacco per trovare il punto del pari ma, essendo sbilanciata in avanti, subisce la rete del 3-1.
GIOV. REGIONALI 2003
Civitavecchia – Totti S.S. (5-0 / 3-0 primo tempo)
reti: 18’pt Amato, 30’pt Scarabotti, 47’pt Sannino, 5’st Liberati, 15’st De Martino

Grande vittoria al Tamagnini per la squadra di Mauro Di Giovanni che rifilano 5 reti alla capolista Totti. Gara mai in discussione con il Civitavecchia avanti di tre reti già alla fine del primo tempo con Amato, Scarabotti e Sannino. Nella ripresa i nerazzurri “arrotondano” il punteggio con i goal di Liberati e De Martino. Con questa vittoria i civitavecchiesi si mantengono ad un solo punto dal secondo posto, che vale i ripescaggi ed accorciano il ritardo dalla vetta a sole 4 lunghezze.
ALLIEVI FASCIA B 2001
Civitavecchia – Palocco (1-1 / primo tempo 1-0)

Al Tamagnini i ragazzi di Colapietro impattano con il Palocco; alla mezz’ora il vantaggio nerazzurro siglato da Arilli; nella ripresa arriva il pareggio degli ospiti al 36′. Questo pareggio porta i nerazzurri a quota 45 punti, a cinque giornate dalla conclusione.