andrea castello snc

Si chiude in bellezza l’ultima giornata in serie A2 per l’Enel Snc.  Nella piscina del Foro Italico i rossocelesti hanno superato la Lupa Roma per 14-13. Gara sempre all’inseguimento per i civitavecchiesi, con un finale convulso in cui viene espulso il tecnico Pagliarini, e la rimonta della Snc che rifila ai capitolini un parziale di 6-3 nell’ultimo tempo. Protagonista assoluto Andrea Castello, autore di ben sei gol. La rete della vittoria porta la firma di Damiano Caponero.

Tabellino: Spettatori 150 circa. Espulsi: Pagliarini, tecnico della NC Civitavecchia e Lapenna (R) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli De Robertis (R), Calcaterra (R), Muneroni (C) e Iula (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Roma Nuoto 6/14 + un rigore, NC Civitavecchia 5/15.