Finisce  con una vittoria in rimonta per 9-7 per i rossocelesti di Pagliarini al PalaGalli contro la Vis Nova. Una sfida ricca di insidie ma anche di fascino, con avvio in salita per la Snc era sotto di tre reti a metà del secondo quarto(1-4).  La rimonta inizia tra la fine del primo tempo e l’inizio del terzo periodo piazzano un 4-0 di parziale che vale il sorpasso. Il Vis Nova reagisce  e al termine del terzo semitempo torna avanti sul 5-6. La Snc Enel però non ci sta e con una quarta frazione super ribalta nuovamente la situazione, e conquista il primo successo stagionale grazie ai decisivi gol nel finale di Caponero e Bogdanovic. Si è così interrotta la striscia negativa che  vedeva la Snc sul fondo della classifica.

pettatori: 200 circa. Bogdanovic (C) sbaglia un tiro di rigore (parato da Serrentino) nel secondo tempo. Espulsi Calcaterra (tecnico Roma Vis Nova) e Rella (VN) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: NC Civitavecchia 3/7, Roma Vis Nova PN 2/8.