snc Civitavecchia Roma07_04

Le doppiette di De Robertis, Camilleri e Narciso permettono alla Roma Nuoto di superare in trasferta la SNC Civitavecchia. Iniziano meglio gli ospiti che vanno avanti con Narciso; Castello realizza il gol del pareggio ma Faraglia trova la rete del definitivo 2-1 al termine del primo tempo. I capitolini aumentano il vantaggio nella seconda frazione portandosi sul 6-2 al cambio campo. Il terzo periodo si conclude in parità (2-2): Bogdanovic mette a referto una doppietta per i padroni di casa, De Robertis e Camilleri vanno a segno per gli avversari. Resta invariato lo scarto nell’ultima parte di gara che termina 2-2: vincono gli uomini di Gatto che mantengono la prima posizione in classifica allungando ulteriormente proprio sui rivali odierni.

Tabellino:

SNC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni 1, Iula, De Rosa, Bogdanovic 3, Pagliarini, Minisini, Midio, Romiti, Castello 1, Checchini, Caponero 1, Greco. All. Pagliarini.

ROMA NUOTO: De Michelis, De Santis, Faraglia 1, Moroni 1, De Robertis 2, Navarra, Camilleri 2, Innocenzi, Lapenna, Calcaterra 1 (1 rig.), Africano 1, Narciso 2, Pinci. All. Gatto.
Arbitri: Barletta e Pascucci.
Note: parziali 1-2, 1-4, 2-2, 2-2. Uscito per limite di falli Minisini (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: NC Civitavecchia 0/3, Roma Nuoto 1/4 + un rigore. Spettatori 200 circa.