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Giovedì 18 maggio, nell’ambito del Progetto di Educazione al Consumo consapevole “Sapere i sapori: a tavola con gli Etruschi”, promosso dall’A.R.S.I.A.L. (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio), nel Laboratorio di Sala dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli si svolgerà il terzo incontro, dedicato al ‘vinum mulsum’.
Ad introdurre i lavori sarà la Dirigente Scolastica dell’Istituto Superiore “Giuseppe Di Vittorio”, Prof.ssa Vincenza La Rosa.
Seguiranno gli interventi del Prof. Michele Comito, Docente di Sala dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli e di Catia Minghi, Sommelier e Segretaria della F.I.S.A.R. (Distretto di Civitavecchia e Costa Etrusco-Romana).
Le attività della giornata di studio si svolgeranno in Laboratorio e vedranno impegnati gli studenti – assistiti dai loro docenti e dai relatori – nella preparazione del mulsum, l’antica bevanda miscelata, a base di vino e miele.

 

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