In un finale rocambolesco il derby se lo aggiudica il S. Marinella1947 per tre a due.
9a Giornata Serie D girone F
CPC2005 2 vs S. Marinella1947 3

CPC2005 Tedesco Petretto Curella Ricciardelli Andreassi Capra Notarnicola Rossi Gabelli Mameli Sinopoli  Puddu. Caselli ALLENATORE M. Dominici
MARCATORI: Petretto e autogol (CPC2005)
Perde la prima gara stagionale la CPC2005 di calcio a 5, che dopo aver inanellato otto vittorie consecutive dall’avvio di questa stagione, viene sconfitto nel derby col S. Marinella1947  nell’ infrasettimanale valevole per la nona giornata. In attesa del risultato del Pro Calcio Italia la squadra portuale mantiene comunque la vetta, con i tre punti di vantaggio da cuscinetto e in cui rimane solo da recriminare per alcuni episodi che sul finale di partita l’hanno condannata alla sconfitta. Parte bene la squadra di Mister Dominici e chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0.  Ripresa sulla falsa riga del primo tempo e con diverse occasioni non sfruttate fino a 7 minuti dalla fine, quando con un uno-due gli ospiti arrivano al pareggio. Gli ultimi minuti alla ricerca disperata della vittoria e col portiere di movimento non portano  a ulteriori segnature, fin al gol decisivo degli ospiti  a tempo scaduto,  che gli permette di aggiudicarsi l’incontro.

(Fonte e Foto: Maurizio Spreghini)