Calcio Promozione, alla Cavaccia di Allumiere finisce 0-0

Poche le occasioni da gol in collina. I locali sbagliano un rigore con Superchi.

Finisce 0-0 la sfida tra Tolfa-Csl Soccer, andata in scena domenica pomeriggio alla Cavaccia di Allumiere nel match valevole per la 2^ giornata del campionato di Promozione. Niente di fatto, dunque, sul sintetico collinare, dove entrambe le compagini andavano a caccia della prima gioia stagionale dopo aver perso la partita d’esordio. I rossoblu di mister Alessandro Pallassini, sconfitti la settimana scorsa 2-0 dal Canale Monterano, entrano in campo carichi e determinati, ma le varie occasioni nel primo tempo e nella ripresa non riescono ad essere concretizzate, con gli attaccanti civitavecchiesi capaci di sbagliare palle gol colossali. I collinari di mister Pacenza vanno molte volte vicini alla rete del vantaggio, ma il portiere Del Duchetto para tutto, anche il rigore battuto dal giovane centravanti Federico Superchi. Il secondo tempo regala poche emozioni e le tribune vuote fanno da cornice a una partita priva di spettacolo. Finisce 0-0 con un punto  – il primo stagionale – a testa tra Csl Soccer e Tolfa. Domenica ci sarà un’importante occasione per i rossoblu, che al Tamagnini alle ore 11 attenderanno il Passoscuro.