In trasferta le ragazze di coach Pacifico hanno sconfitto 31-24 il Fondi.

Ora le gialloblu si trovano al terzo posto con 6 punti all’attivo.

Secondo successo stagionale lontano da casa per la Flavioni. Nel match valevole per il campionato di serie A2 la squadra allenata da coach Patrizio Pacifico si è imposta per 31-24 sul parquet del Fondi. In campo torna Enrica Bartoli, che ha risolto il suo infortunio alla schiena. La Flavioni mostra di che pasta è fatta già nel primo tempo, dopo qualche minuto di predominio pontino. Le gialloblu si portano avanti e tengono le distanze delle avversarie per tutto il primo tempo, andando negli spogliatoi sul 14-12. Poco prima di metà ripresa le padrone di casa prendono quota e si avvicinano. La Flavioni non si fa prendere dalla frenesia e gestisce bene la situazione impartendo un netto parziale, che chiude ogni discussione. Con questa vittoria la società civitavecchiese si piazza al terzo posto insieme al Conversano a -5 dal secondo posto. Nel prossimo fine settimana la Flavioni osserverà un turno di riposo: tornerà a giocare in casa sabato 10 aprile alle ore 20 contro il Pontinia.