A Roma i ragazzi di coach Ferdinando Maria perdono 90-75.

Domenica è stata anche l’ultima di Preite, che dovrà ritornare in Puglia per motivi di lavoro.

L’estrema precisione al tiro della Pass nei primi due quarti, benché diminuita nei due quarti successivi, ha portato alla vittoria dei padroni di casa che hanno chiuso la partita col punteggio di 90-75. All’inizio del quarto quarto i ragazzi rossoneri hanno recuperato, in parte, il divario portandosi a -6, ma una serie di errori e di palle perse ha portato al risultato finale. Da segnalare, comunque, l’assenza in campo di Adair Setkic e di Curtis La Rousse.
<<Cogliamo l’occasione – fa sapere la dirigenza tramite la pagina ufficiale Facebook – per salutare Elio Preite che domenica ha disputato la sua ultima partita con la maglia della Ste.mar 90. Per motivi di lavoro deve, infatti, fare ritorno in Puglia. Ma quella di domenica è stata una giornata importante per un altro ragazzo del nostro vivaio: Leonardo Bianchi, classe 2006, che ha fatto il suo esordio, a fine partita, nel campionato di C Gold>>.