ptr

Fine dei giochi per la società rossonera: la formazione di coach La Rosa ha disputato l’ultimo turno di campionato domenica scorsa. Ennesima sconfitta contro il Cagliari per 72-61. I civitavecchiesi concludono il girone A al penultimo posto con soli 8 punti all’attivo.

BASKET – Domenica scorsa al PalaRiccucci si è conclusa 72-61 per l’Esperia Olimpia Cagliari l’ultima partita del girone di ritorno del campionato C Gold per la Cestistica Civitavecchia. Un match in cui i rossoneri di coach La Rosa, dopo un primo quarto dominato dagli avversari (16-26 il primo parziale) hanno accorciato le distanze in un secondo quarto agguerrito che li ha portati a sfiorare il pareggio. Pareggio purtroppo solo sfiorato, anche nel corso dei due quarti successivi. Una bella partita, comunque, quella che le due squadre hanno regalato al pubblico presente.

Adesso per la società civitavecchiesi c’è da disputare la fase ad orologio, che partirà nel fine settimana di sabato 4 e domenica 5 marzo.