cpc

Risultato all’inglese della CPC2005 sulla Maglianese, con gli Ottavi conquistati alla fine dei 180 minuti.
Passa meritatamente alla fine dei 180 minuti di gioco la squadra portuale che, dopo il 2 a 2 conquistato a Magliano Sabina, rifila quest’oggi  un secco due a zero alla Maglianese. Match caratterizzato dal grave infortunio capitato a Burini al 25’ del secondo tempo quando, a seguito di un contrasto di gioco, colpiva violentemente lo zigomo sulla spalla di un avversario. Per lui subito soccorso dal 118 presente a bordocampo, e che ha provveduto a trasportarlo immediatamente al nosocomio locale, si parla di una frattura scomposta allo zigomo destro.  Tornando al match poco hanno fatto gli avversari per ostacolare la vittoria dei portuali, a tratti solo la svogliatezza in casa CPC2005 ha permesso agli ospiti di rendersi pericolosi e andare vicino al gol. Le marcature portano la firma di De Carli al 18’pt, la sua  una segnatura di pregevole fattura, che ha confermato quanto di buono espresso fino ad ora. Precedentemente una rete non convalidata a Gravina dopo pochi secondi di gioco per sospetto off-side, e il palo colpito da Catracchia al 12’ sugli sviluppi di un corner.  La CPC2005 gestisce il gioco rendendo quasi nulli gli avversari, ma gioca troppo superficialmente e al 25, su un errore in uscita, Marchegiani ha la palla del pareggio. Mastodontico Serpieri che arpiona la sfera sulla riga allontanandola, e scongiurando il pericolo. Primo tempo che finisce ancora con un brivido, Mazzafoglia quasi sul fischio di chiusura sbaglia a due metri dalla porta un gol che merita ancora vendetta.
Ripresa d’altro tono per i portuali col duo Blasi-Granati che  strigliano negli spogliatoi ben bene i giocatori, col risultato che poco avviene di pericoloso nella ripresa dalle parti di Desini.
La CPC2005 controlla e al 16’ passa ancora, angolo battuto da Esposito e Serpieri lasciato solo insacca per il due a zero definitivo. Il match finisce praticamente qui, con gli ospiti mai pericolosi e i portuali a controllare la gara.
Da menzionare vista la prova, l’impegno e il bel gioco l’esordio dei debuttanti Memmoli e Nocchia che, nel mezzo del campo tengono bene la posizione con personalità, rischiando di mettere il loro nome sul tabellino a conclusione di azioni di pregevole fattura. Tanti i 2000 e 1999 in campo oggi che riassumono lo spirito della società, dando finalmente vigore al movimento calcistico portuale, con le giovanili alla ribalta e finalmente serbatoio utile per la prima squadra.