Sontuosa vittoria al cardiopalma per la Ste.Mar 90 in C Gold. Sesto successo in sette partite per i rossoneri, che hanno violato Frascati per 84-83 dopo l’overtime. Decisivo un canestro sulla sirena di Guilavogui, ben imbeccato da Hankerson. La partita è stata decisamente equilibrata, ma nel secondo quarto c’è stata una prevalenza del quintetto di Cecconi, mentre quello di De Maria è venuto fuori nel terzo parziale. Anche nell’ultimo Campogiani e compagni sono stati spesso davanti, come dimostra il +6 a pochi minuti dalla sirena, poi vanificato dai padroni di casa.

Anche nell’overtime la Ste.Mar 90 è quasi sempre avanti, poi a 10 secondi dalla fine Cecchetti cambia il volto della gara, ma il canestro finale ha ribaltato ancora lo scenario, con la grandissima esultanza rossonera. Da segnalare la presenza, ma da zero minuti, per Gianvincenzi, che non ha recuperato pienamente dall’influenza. 23 punti, 14 rimbalzi e nove falli subiti per Zivkovic.