Termina 2-2 il ritorno degli ottavi di finale tra San Cesareo e Civitavecchia, con gli uomini di Staffa che passano il turno in virtù della vittoria conquistata nel match di andata. La gara parte forte al Pera, dove i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio poco dopo il quarto d’ora con Fratarcangeli. Intorno alla mezz’ora il Civitavecchia ha la possibilità di pareggiare, ma Luciani si fa respingere un calcio di rigore da Chingari. L’1-1 è però rimandato di poco, infatti al 32’ Cerroni fulmina il portiere di casa con un colpo di testa. Nel primo tempo non succede più nulla, si va così al riposo in parità. Il Civitavecchia riesce a mettere il naso avanti al 27’ della ripresa, quando Chingari commette un clamoroso errore, realizzando un autogol. La squadra di Antonucci non ci sta però a perdere e al 32’ fissa il risultato sul definitivo 2-2 con un calcio di rigore di Provaroni.

San Cesareo – Civitavecchia 2-2 (Fratarcangeli SC 16′, Cerroni CV 31′, Laurato CV 28′ st, Provaroni SC rig. 34’st)