Termina 2-2 al Fattori, con polemiche per il rigore dubbio concesso  sul finale Real Monterotondo. Primo tempo senza troppi sussulti, con Khoris uscito per infortunio dopo 20 minuti. Nel secondo tempo  De Simone sblocca il risultato per gli ospiti. Pareggia Vegnaduzzo  su colpo di testa dopo un minuto. Ed è sempre lui al 31º a guadagnarsi e realizzare il calcio di rigore che porta i civitavecchiesi in vantaggio. Quando però il risultato sembrava orientato verso la squadra di Umberto Carmelino ci ha pensato l’arbitro, il signor Figliomeni di Roma2, a cambiare le carte in tavola concedendo al 45º un calcio di rigore al Real Monterotondo per una irregolarità di Marino, espulso nell’occasione, in area. Penalty che ai più è risultato incomprensibile e misterioso ma che Nardecchia ha realizzato per il 2-2 finale.