foto_UNDER_8_ crc

Ottima prova dell’under 16, nonostante la battuta d’arresto sul campo della Capitolina. Finale di 26-17 con la gara giocata fino alla fine, motivo questo di apprezzamento dei tecnici Mauro Tronca e Simone Montanalampo.

Fra Crc e Nuova Rugby Roma under 14 è finita 21-26. Nel primo tempo i biancorossi sono battuti andando in meta due volte. Nella seconda metà di gara cambia il registro, con i bianconeri alla riscossa. Però a un minuto dalla fine in vantaggio ci sono i padroni di casa, sconfitti sconfitti dalla marcatura subita nell’ultima azione. Restano carattere e orgoglio, tanto che gli allenatori Alessandro Crinò e Germana Raponi si sono detti soddisfatti della prestazione dei ragazzi.

Sul campo di Tor di Quinto i piccoli dell’under 8 hanno vinto tre partite su quattro, crescendo molto nel gioco collettivo, come sottolineato dagli allenatori Flavio Caprio, Federico Cosimi e Chiara Nicolò (nella foto, l’under 8).