Prima storica vittoria nel campionato di Promozione per la Csl Soccer. Al Fattori i rossoblu hanno sconfitto per 1-0 il Santa Marinella. Ancora decisivo Gaudenzi, autore del secondo gol in due partite. Il centrocampista offensivo ha segnato l’unico gol del match al 26°. Nonostante la poca concretezza degli avversari, ridotti in nove per due espulsioni, per la Csl è stata un’autentica sofferenza portare a casa i tre punti. Netta vittoria per la Cpc. Al Tamagnini i rossi hanno travolto per 5-0 il Bomarzo. Match archiviato nel primo tempo, chiuso sul 3-0. Doppietta di Gallo, in gol anche Ruggiero, Tabarini e Spanò. Si tratta del secondo successo in due gare per l’undici di Caputo. Cade malamente il Tolfa, che allo Scoponi cede nettamente per 5-1 alla Vigor Acquapendente, con uno scatenato Saleppico, autore di una tripletta. In gol per i biancorossi Trincia.