Archiviata la sconiftta in casa della capolista Roma, i rosso celesti devono iniziare a fare punti per la classifica.

L’Enel Snc incassa la quinta sconfitta consecutiva nel campionato di A2. Alla piscina dei Mosaici i rossocelesti hanno ceduto per 11-6 alla Roma, assoluta schiacciasassi della categoria cadetta. A differenza delle attese, il sette di Marco Pagliarini gioca un grande primo tempo, andando avanti per 4-2 grazie ai centri di Checchini, Quaglio, Calcaterra e Iula. I civitavecchiesi riescono a tenere testa ai più quotati giallorossi, che però si rifanno con gli interessi nel secondo spicchio di gara. Si va al cambio di vasca sul 7-5 per la compagine di Mario Fiorillo, che nella seconda parte di match controlla la situazione e non permette più spazio ad Andrea Muneroni e compagni. Dopo i numerosi gol della prima metà la situazione si fossilizza ed arriva solo una rete, quella di Setka su rigore per l’8-5. Il centroboa capitolino Lapenna viene espulso per gioco scorretto, ma l’Enel Snc non riesce ad approfittarne. Gli ultimi otto minuti del Foro Italico sono un monologo per i lupi, che arrotondano il vantaggio e chiudono il match in festa sulle note di Grazie Roma. Finisce così 11-6 per i giallorossi. Una buona prestazione, quella, del Civitavecchia, che ha fatto male ai romani nel primo tempo, evitando di cadere già nei minuti iniziali. Nella parte restante dell’incontro, però, c’è stato un netto dominio dei padroni di casa, che hanno avuto un break di 9-2. Qualche segnale si è visto da parte dell’Enel Snc, che nonostante si trovi in un momento di difficoltà, ha cercato di fare il massimo possibile contro una squadra nettamente più forte. I risultati, però, dicono altro, perchè il sette di Pagliarini è stato sconfitto per la quinta volta consecutiva e si trova sempre ancorato a quota dieci punti in classifica. Per fortuna il Frosinone ha perso ancora e resta a -4 dalla squadra civitavecchiese, che però, ora deve vincere sabato prossimo contro il Latina, dove gioca anche Daniele Simeoni. Quello sarà un banco di prova importante per vedere se ci sarà una vera reazione da parte dell’Enel Snc, che deve tornare alla vittoria il prima possibile e vuole farlo contro una squadra che si trova davanti in classifica.