Weekend avaro di emozioni per il settore giovanile della SNC Civitavecchia. Partiamo dagli Under 20 rossocelesti, attesi dal big match con la Lazio in programma alle Cupole di Acilia, che metteva in palio la vetta solitaria del girone nazionale. Purtroppo i ragazzi di Pagliarini sono usciti sconfitti, battuti 13-6 dai capitolini. Dopo due tempi equilibrati, conclusi 5-3, i padroni di casa sono stati bravi a prendere il largo e chiudere la partita. In virtù della sconfitta odierna sono 5 le lunghezze che separano la squadra rossoceleste dalla vetta.

Orgoglio e rammarico per l’Under 15 di Roberto Barbaro, sconfitta 7-6 da una delle formazioni più accreditate del suo girone, la Roma Vis Nova. Avanti all’intervallo lungo, costa caro ai giovani rossocelesti un terzo tempo chiuso 4-1 per gli avversari. Col risultato maturato a Roma la squadra resta al quarto posto.

Under 13 e 17 torneranno invece in vasca il prossimo weekend.