Manita della CPC2005 alla Tevere Roma: la vetta è a un solo punto ora!
Marcatori: De Luca Memmoli Palmieri Visciola Lanari (CPC2005); Parino (TR)

CPC2005 Ciocci Todaro Battellocchi Palmieri Angeloni Renzi Memmoli LAva De Luca lanari Poveromo DISP Visciola Baffetti Esposito Nocchia Francavilla Paolucci ALLENATORE E. Gallina
Tevere Roma Zannino Corrente Di Rienzo Colucci Barbonetti NavaKakal Secci Boncori Parino Fornari La valle DISP Cherubini Baldassarri Oniana Campagnolo Colantonio  Mappina Neni ALLENATORE Battaglia

ARBITRO Mastropietro di Civitavecchia

Un cinque a uno sontuoso e ottenuto in piena emergenza per gli allievi di Mister Gallina, che a referto non riusciranno neanche a mettere il secondo portiere, contro una Tevere Roma che si gioca quasi alla pari la prima frazione, per poi capitolare inesorabilmente nella ripresa. Successo che permette alla CPC2005 di sorpassare  l’ Anguillara, fermata dall’Honey Soccer con un perentorio 4 a 0, e portarsi a un solo punto dalla capolista Casalotti  vincente  per 6 a 1 sul Dabliu New Team. Campionato riaperto con una CPC2005 che quest’oggi è sembrata la fotocopia di quella di inizio stagione, dove spietata abbatteva ogni ostacolo.
Incontro che nella prima frazione offre spettacolo, con i portuali che vanno si a riposo sul due a zero a favore, ma con Ciocci che in almeno tre occasioni si deve superare per respingere le conclusioni di Parino e Di Rienzo. Marcature della Roja arrivate al 6′ con De Luca su assist di Poveromo, e al 25′ dopo una scorribanda di Memmoli nella retroguardia avversaria, con quest’ultimo che trafigge Zannino. La Roja spinge e con Poveromo, Lanari e lo stesso De Luca andranno a più riprese vicino alla terza marcatura. Secondo tempo che a parte l’occasione capitata al 5′ a Boncori, e al gol in pieno recupero su calcio di rigore calciato da Parino,  sarà di chiara marca portuale. Occasioni a non finire nei 40 minuti di gioco con le realizzazioni che portano la firma di Palmieri, 11′ assist di Nocchia, di Visciola su rigore al 30′ e di Lanari al 38′ dopo aver dribblato mezza difesa romana. Esposito subentrato nella ripresa sarà l’artefice di almeno un paio di scorribande, che non porteranno alla segnatura per un soffio e con  Visciola, Nocchia e Palmieri che andranno anche loro vicino alla segnatura.
Buona prova di tutto l’organico dove gli artefici delle conclusioni risulteranno secondarie, a dispetto  di una prestazione collettiva egregia… quasi superlativa.

(Fonte e Foto: Maurizio Spreghini)