cpc juniores

1a Giornata Juniores Regionale Gir. A

Grifone Gialloverde 2 vs CPC2005 2

Marcatori: Musci rig. 26’st e Lo Scalzo 29’st (GG); Mastropietro rig 30’pt e Lava 46’st (CPC2005)

Ammonizioni Scotto e China (CPC2005); Spadaro e Curra (GG)

Espulsioni Marri (CPC2005)

Grifone Gialloverde Valle Curra Campolo Zarola Capra Spadano Laricchia Fomelli Musci Lo Scalzo Leoni DISP Codispoti Federico Marconi Agostini Verna Segatori Rondelli ALLENATORE S. Di Giosia

CPC2005 Gloria Scotto Lava Capretti Catarinacci Marri Memmoli China Paolucci De Falco Mastropietro DISP Totu no 13 Nocchia Palmieri Cattaneo Ferrandes Sacchetti ALLENATORE E. Gallina

Bicchiere mezzo pieno per la CPC2005 che per buona parte della gara culla l’idea della vittoria, a suon di bel gioco e occasioni avute, per poi dopo aver sciupato troppo nella ripresa nel giro di due minuti va sotto e rimane in dieci per un’espulsione di Marri.  Riuscendo con caparbietà comunque a recuperare la parità nel recupero, col gol ad opera di Lava. Miglior debutto non poteva essere visto che per la maggior parte dei ragazzi, quest’oggi significava il debutto nei regionali avvenuto tra l’altro con sei 2000 e un 2001. Debutto avvenuto con una buona padronanza e dal bel gioco, e che solo sfortuna, pali e qualche ingenuità hanno pregiudicato di portar a casa l’intera posta.  Classico 4-4-2 per i portuali con Gloria tra i pali, Scotto Lava Catarinacci e Marri sulla linea difensiva, Capretti Memmoli China e Mastropietro nella mezzeria di centrocampo, e Paolucci con De Falco a cercar la via del gol. Primo tempo abbastanza equilibrato fino al vantaggio portuale, avvenuto al 30’ su un calcio di Rigore trasformato da Matropietro, per un fallo subito da De Falco ad opera di Campolo. Fino ad allora  poche emozioni, con da una parte Memmoli  e dall’altra Musci a impensierire gli estremi difensori delle due squadre. Galvanizzata dal vantaggio la CPC2005 spinge e cinque minuti dopo con Paolucci sfiora il raddoppio, con la sfera che impatta sull’incrocio dei pali. Ripresa con la CPC2005 alla ricerca del raddoppio, e subito dopo due minuti l’occasione vera l’ha ancora Mastropietro, ma la sfera calciata si spegne sul palo e sulla ribattuta di De Falco, compie un vero miracolo il portiere Valle. Nel giro di due minuti, 3’ e 4’, prima Memmoli e poi Paolucci vanno al tiro, con nella prima occasione la sfera che viene respinta sulla riga. Il Grifone esce fuori dal pressing portuale e al 5’ con Zarola va vicino al gol, con Gloria che si oppone. Paolucci un minuto dopo sfiora il raddoppio calciando a lato, dopo aver brillantemente superato il portiere. La CPC2005 preme e con Paolucci, Mastropietro e De Falco a più riprese va vicino al raddoppio, con gli ospiti che cercano la parità nei minuti successivi prima con Zarola e poi con Musci. Il Grifone cresce ma la CPC2005 con Memmoli e Mastropietro va ancora vicino alla segnatura in almeno due occasioni. Al 26’ un’ingenuità di Marri frena l’avanzata dei portuali, fallo in pieno area che gli costa l’espulsione e il rigore a sfavore, con Musci che riporta il risultato in parità. Il Grifone ci crede e da fuori area Lo Scalzo fa partire un fendente imparabile per Gloria, col punteggio che si fissa momentaneamente sul 2 a 1. La CPC2005 seppur in dieci e con una punta in meno, Ferrandes per De Falco dopo l’espulsione di Marri, preme e prima Memmoli  al 30’ e poi Paolucci al 32’ vanno vicino al gol. Al 40’ la conclusione di Mastropietro si spegne sulla traversa a portiere battuto, che risulterà il preludio al pareggio giunto al 46’ quando Mastropietro imbecca Lava in piena area, che di giustezza sigla il definitivo gol del 2 a 2.

(Fonte e Foto: Maurizio Spreghini)