tolfa calcio 1

Non è sicuramente un pareggio soddisfacente quello che è arrivato per il Tolfa sul campo della Boreale Don Orione. A Roma i biancorossi hanno impattato per 1-1 contro la compagine padrona di casa. Le cose, però, si erano messe abbastanza bene per il team guidato da Paolo Caputo, che era riuscito a trovare la via della rete ed a mettersi in una situazione favorevole. I collinari sono pervenuti al vantaggio a pochi secondi dal riposo, quando Cascianelli ha trafitto la porta avversaria per l’1-0 ospite. Tutto lasciava presagire ad una domenica da festeggiare per il Tolfa, che però ha poi subito la rete del pareggio da parte dei biancoviola. Al 2° della ripresa, infatti, Hrustic ha trovato il gol che ha riportato in parità la contesa. I collinari hanno cercato in più situazioni di risistemare il punteggio, senza però riuscire nell’intento, anche perché si è fatta viva la pressione dei romani, che volevano assolutamente trovare la vittoria, visto il fatto che in settimana hanno cambiato allenatore. Un pareggio che non può essere soddisfacente per il Tolfa, che dopo diversi buoni risultati sperava di ripetersi. Va anche detto, però, che i biancorossi hanno sempre due punti di vantaggio nei confronti della zona playout, per cui questo risultato va preso con serenità.